В свои 34 прекрасно обходился без часов и более того, считал это излишеством. "Телевизор, компьютер, планшет, мобильник, приборный щиток в автомобиле, в общем куда ни плюнь кругом часы" - думал я.
Месяца четыре назад попали в руки старые карманные часы и захотелось узнать про них побольше - на сколько они стары, ценны и т.д. В поисках информации попал на этот сайт, зарегистрировался, начал спрашивать, читать, просматривать темы и не заметил как закладка на форум переместилась на мою главную страницу, а рабочий день стал начинаться с просмотра данного ресурса...

Уж не знаю плохо это или хорошо, но я "втянулся", одним словом "Watch.ru" ломает стереотипы...

И вот на днях, заскочив в мастерскую за батарейкой, увидел на витрине Сейку и ....... я захотел её. Пусть она была старенькая, на уродливых ремешках (впоследствии выторговал у мастера браслет в подарок) и стоила 3 копейки, но чем то она меня "зацепила". На мой взгляд, при всей простоте классического дизайна в ней есть что то, что выделяет её из серой массы классически однообразных часов. Я бы сказал в меру аскетичны, но с изюминкой.
И так, с теми кто терпеливо дочитал мою писанину, хочу поделиться радостью приобретения моих первых часов и боюсь что это только начало

.