Были в коллекции G-Shock MTG-1200B. Могу сказать что часы не очень большие. 47 мм заявленный производителем - это размер вместе с ушками, а так визуально они выглядят на 42-43 мм, не больше. По высоте они тоже не большие. GW-3000/3500 поболее будут и в ширину и в высоту. Часы смотрятся достаточно интересно, их легко можно одеть даже с костюмом, браслет сделан добротно. Свои MTG-1200B я практически не носил. Были бы они на 3 мм побольше - тогда другое дело. А так мне казались они немного маленькими что-ли, особенно после "соток" и других часов под 50 мм. Хотя все сделано на очень высоком уровне - дисплей очень читабелен, добротный браслет, функциями пользоваться удобно. Отдельно хочу выделить громкий звук сигнала будильника, реально громче чем GW-A1000, специально сравнивал. Что касается люма, он обычный как у всех Casio, кому-то нравится а кому-то нет. Но конечно после трития, который светит постоянно, люм может не понравится. У меня есть Vostok-Europe Ekronoplan с тритием, могу наглядно сравнивать, тритий рулит без вариантов. Свои MTG-1200B продал и главная причина - размер. Остальное все очень даже неплохо, но GW-A1000 мне нравятся больше.
|