Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Хронограф Maurice Lacroix или Tissot. Что лучше?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2006, 00:45
Pilot Pilot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 75 раз(а) в 38 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Pawel
Если бы Вы сказали что покупаете сыну не модель а настоящий автомобиль заняв предварительно денег - это был бы сильный аргумент
Павел, представим такую ситуацию. Вам нужен деловой костюм, вы идете в магазин, но то, что там весит вам не по карману. Почему бы, руководствуясь логикой некоторых товарищей, не купить в этом случае что-нить в адидасе? И тут костюм, и там, и греют одинаково...

Цитата:
Сообщение от Pawel
А так все правильно, чтобы доставить человеку радость надо потрудиться, поискать может и 100 баксов переплатить при условии что сам подарок имеет стоимость в пределах здравого смысла для данного вида товара
Если бы в стоимости М.Л не было здравого смысла (а стоимость это не только затраты на изготовление 7750) Вам бы ее предлагали по более низкой цене.
И есче... много было разговоров, мол дедушка Хайек, взял, да и определил Тиссо такой низенький эшелон. Мне лично неизвестно, чем он руководствовался (хотя все его регалии говорят, что здравым смыслом таки), но я лично рад, что он не "назначил" данной марке уровень хотя бы Омеги. Про отлетающие цыфры и волосы швейцарских мастеров под стеклом я уже писал выше.