Здравствуйте!!! Помогите, пожалуйста советами для подарка...
Вступление: Моему мужчине 36 лет(мне 24),110кг, имеет мелкий бизнес, бывает и с "солидными" людьми встречается.
Стиль кэжуал, спортивное и классику не носит, военное не любит.
Пытается тоже модниться, но из-за совершенного отсутствия сейчас финансов, не выходит.. и вкус страдает.. поэтому 6 лет ходит с фейком Bvlgari привезённым из Китая..(сталь и белый циферблат)
был фейк Ролексов подареный из Нигерии - явно ему понравился на вид, но понятно, что такое или выкидывать или продавать, я не дала одеть, стыдно..
НУЖНЫ: "стильные", на вид интересные часы(хронометр) на повседневку, подходящие и под светлую и под тёмную одежду(чаще тёмная).
чего-нибудь в меру навороченное на вид.. чтобы не стыдно было перед "солидными" людьми, чтобы не как совсем уж гопник.. но и внимание обывателей чтобы привлекали иногда
форма: круглые, не самые толстые и огромные
обязательно: сапфировое стекло, металлический светлый браслет.
цвет: ц. скорее с тёмным. золото любит(но при таких финансах наверное смешно будет и сотрётся быстро?????)
бюджет: всего до 500$ (брать буду заграницей, там дешевле, то есть в РФ они до 17-20 000руб)
Мне очень многие нравятся на картинках, и по видео.
Заинтересовали на вид популярных фирм: Tissot, Burberry(очень понравился ремешок и сами вроде "стильные"..), Seiko, Orient, Citizen, Bulova, и даже CK
я выложила в альбом понравившиеся с названиями http://forum.watch.ru/album.php?albumid=4509 (фото при увеличении большие)
Очень интересно мнение мужчин!!!!! какие лучше, "стильнее"???
а первыми мне сразу понравились Tissot PRS 200 Chronograph Black Dial Quartz Sport Mens Watch T0674171105100 374$: