Цитата:
Сообщение от realPAN
Дорогие покупки нужно совершать легко, так что бы они не били по бюджету. Если бъют, и если ты трясешся над часиками значит не твоя это покупка - не по карману, даже если и накопил денехх на покупку
(это не исключает заботливого отношения к покупке - часам в процессе эксплуатации)
|
а ведь верно сказано и прямо в точку!
Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Ну в общем - у меня не получилось понизить градус часового алкоголя.
|
Как и у многих других при привыкании к дорогим вещам, но Максим а дорогие часы вы бы носили не велике или на пляж?
Цитата:
Сообщение от Kroko
По поводу перехода на категорию ниже-нет не готов,если только по необходимости
|
А если остаться где Вы есть в этой категории, то будете носить часы Вашей категории везде? не спускаясь на море джишок?
Цитата:
Сообщение от Butchara
Уверен, уважаемый screapp, aka Олег, так же не в расстройствах от этой темы.
|
Ну в общем то да общаться интересно и нет надрыва и прочего пафоса.
Цитата:
Сообщение от Kroko
На данный момент рассматривается Панерай,как представитель другой категории по многим параметрам и один из первых-возможность носки под многие ситуации,места и одежду.
|
Везде или на пляж не надо как у уважаемого Романа?
Цитата:
Сообщение от kappelan
Давно это понял. Жить стало комфортнее. От гонки вооружений только себе вред.
|
Но при этом Вы уважаемый kappelan носите и ролекс и ситизен, а если что то выбрать одно(я про категории) сдюжите?
Цитата:
Сообщение от Butchara
Мы с Олегом, и я в частности, ни с кем, даже друг с другом, не спорим
|
это да.
Цитата:
Сообщение от Butchara
Тот же screapp "подлым" образом подговорим меня заказать себе Invicta, приведя более чем убедительные аргументы.
|
логичные аргументы))) и пусть ты продашь ее после некоторого времени, но ты будешь обладать ею...