Цитата:
Сообщение от Спецправо
Вот вы явно не хотите слышать других... 
Теперь попытка № 2 донести СВОЮ мысль:
человек покупает дорого, потому что может это купить. И отношения особого к дорогой вещи при таком подходе не будет. Не будет пультов в пленках и чехлов на мебели. Потому как при бОльшем доходе для отдельно взятого человека сегодня 10 000$ по ощущениям, как 500$ два года назад. Понимаете?
А целлофановые пакеты и чехлы это как раз тогда, когда нет возможности СВОБОДНО купить на имеющиеся деньги что-то желаемое. Вот и получаются излишние усилия в виде долгого накапливания на дорогую вещь или кредиты...
|
Могу тоже самое сказать про вас

Я не спрашивал, кто, что и почему покупает.
Я спрашивал, читайте внимательно, можно по слогам, можете ли вы отказаться от дорогих часов, перейти на дешёвые, и не стать от этого моральным калекой. Понимаете вопрос? Если можете, почему, если не можете, почему. На своём примере я подробно объяснил, что я имею в виду.
Возражения по поводу ясности высказанного мной вопроса не принимаются. Большинство форумчан вопрос поняли и на него ответили. За что им отдельное спасибо.
Кстати, по вашей теории, часть форумчан, которые боятся купаться в ПАМах, ходить на корпоративы в Роликах долго копят и покупают часы в кредит:
Цитата:
Сообщение от Спецправо
человек покупает дорого, потому что может это купить. И отношения особого к дорогой вещи при таком подходе не будет.
|
Цитата:
Сообщение от brfr
Вы тут людей обвиняли, а сами аналогично утрируете. Что, правда думаете, что обладатели ролекса его себе приобретают чтобы жена от них не ушла, а друзья не отвернулись? смешно же
|
Это называется метафора, но неважно...
Я считаю, более того, я знаю людей, которые покупают часы для того, чтобы производить впечатление на окружающих. Ответил?