Начну с того, что у меня в последнее время стало появляться навязчивое убеждение, что надо бы мне часы побольше размером. Запястье у меня в районе 21,5 см, а те часы, что есть всё же маловаты. Брайтлинг оставлю в покое, с его 41,2 мм он останется, а вот Омега с 40мм... Вообщем, пока насчёт неё не решил, но пора уже носить калибры и побольше.
Значит решил я себе очередной раз присмотреть хронограф и чтобы побольше был, опять таки на 7750, но в исполнении не хуже омеговского и чтобы по цене примерно также а может быть и дешевле. невыполнимая, казалось бы задача разрешилась походом в мой знакомый магазин в моём городке, так, чисто поглядеть, посоветоваться. Что я могу сказать - на витрине увидел раздел Union, раньше его там не было. Дальше уже - дело техники. Зашёл, поболтал, померил, купил с 20% скидкой. Оказалось, что с поставленной задачей я справился. сравнивать в смысле брендов Омегу и Унион я стану, но по качеству исполнения и по цене, а особенно по размеру Унион явно не уступает. За фотографии не взыщите - фотограф я не очень.