Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Omega vs Tag Heuer
Тема: Omega vs Tag Heuer
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2013, 15:05
REA REA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,634 раз(а) в 813 сообщениях
В Москве проблем с обслуживанием нет ни у Омеги, ни у ТАГов, как с этим обстоят дела у Вас в Тамбове - я не знаю.
В обоих часах стоят мануфактурные калибры, у Омеги - с коаксильным спуском и кремниевой спиралью баланса, у ТАГа - переработанный калибр Seiko. Преимущество калибра Омеги - запас хода 60 часов против 50 у ТАГа, но зато Акватерра мелкие, по нынешним меркам, часы: 38,5 мм против 41 мм у ТАГа – тоже, конечно, не бог весть что, но и не 38 мм.
Браслет, безусловно, практичнее - он вечный, ремешок же у ТАГа протянет не больше 4-5 лет при нерегулярной носке, а за оригинальный ремень на Карреру официалы попросят порядка 18-22 тысяч, при этом не оригинала, совместимого с родной клипсой, на ТАГи практически нет (я говорю о крокодиле). В принципе, ремень можно сшить на заказ за 10 тысяч или, если уж совсем кроить, можно будет поставить теленка тысячи за 3.