Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Реально ли купить Citizen Signature Grand Complications за 750$
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2013, 15:42
Nikollla1111 Nikollla1111 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 202 раз(а) в 65 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sakko52 Посмотреть сообщение
( особенно тщательно изображу крупно в деталях ремешок ,в личке очень просят форумчане! А,что в нем особенного ? Ремешок как ремешок. У меня на Сейко Примъер такой же разница только в надписях тут Ситизен там Сейко. Я не люблю ремешки они затераются , пачкаются пропитываются потом и так далее и в итоге через какое то время теряют свой вид. Браслеты практичнее их можно помыть и они опять ,как новый.
Это все индивидуально я люблю и ремешок и браслет( в зависимости от одежды и настроения). Потом и грязью у меня не пропитываются наверное я более чистоплотный чем вы. Вон Сейку кинетик спортуру хронометр на ремне уже 2.5 года ношу ,ремешок даже не потерся и внутренний оранжевый цвет не витерся..
А просили вид застежки, текстуру и т.д. Просили - сниму.

Цитата:
Сообщение от aleksej3114 Посмотреть сообщение
Пока еще не знаю, но думаю, что не разочаруюсь
Сейко Марин Мастер
Вот на что замахнулся! По кошелёчку брякнет прилично!
Аппаратище!!! Желаю Алексей скорейшего приобретения такой вещи!