Часовой форум Watch.ru - View Single Post - FAQ о промышленно произведенной пище
View Single Post
  #314  
Old 13 Feb 2013, 17:36:22
yarkons's Avatar
yarkons yarkons is offline  
Форумчанин
 
Join Date: Mar 2007
Location: СПб
Posts: 523
Thanks: 1,294
Thanked 4,788 Times in 1,691 Posts
Quote:
Originally Posted by Вадим 1 View Post
К сожалению кокосовое не годится для организма. Очень рекомендую почитать про него.
Не смешите При запросе "Кокосовое масло польза или вред" Яндекс и Гугл выдает много статей, но почему-то все эти статьи про то, какое кокосовое масло полезное Примеры 1 2 3 Дальше копаться лень, тем-более, что я это все и раньше читал...

Ну это все ладно, все мы иногда заблуждаемся....

Юля, у меня к Вам созрела парочка вопросиков: 1. Няня моего ребенка приучила его лет с 4-5 пить ТАН. За день может выпить литр Тана, а потом поллитра кефира... Ху из ТАН?

И второй вопрос: опять, в 101 раз про пиво В Финляндии делают неплохое пиво, Лапин Культа, Олви, Санделс и т.д. Эти-же производители делают это-же пиво на экспорт. Продается оно у нас, в магазине Дьюти-фри на пограничных переходах в Финляндию, на паромах и т.д. По вкусу оно отличается как небо и земля. Экспортное очень похоже на наше "моча мочой" У меня в Финляндии есть сосед по даче, каким-то образом он связан с пивоваренными заводами в Фин-ии. Когда я его спросил почему так отличается пиво, он ответил: в Евросоюзе есть закон о пиве, согласно которому в пиве солода долно быть не менее 80% от нормы основного сырья. В Германии свой закон, там должно быть 100% солода. А в России по закону солода может быть 20%, а остальное можно чем-то заменить. Вот и заменяют более дешевым рисом. Соответственно финские пивовары на экспорт делают пиво, в котором 20% солода, а остальное рис. Соответственно вопрос: это действительно так? Или он что-то путает?
Reply With Quote