Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы - предпочтения - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2013, 16:12
Dimitriy Dimitriy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 79,591 раз(а) в 12,210 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vs87 Посмотреть сообщение
мне без кромки харт тоже понравился, но он другой, как будто пригладили.
Нить основы несколько прослаблена (без фанатизма) на шаттл лумз. Отсюда чуть более "рельефистое" полотно. С самой пряжей они особенно не маньячут, там относительно ровная нить без утрированного слабби как у "чисто-синих" непример. На широких станках выходит более гладкий материал просто из-за особенностей такого пр-ва. Так представители айронхарт говорили что сырьё для обоих типов денима ("стандарт" и "селвидж") используется одинаковое. Возможно сейчас стали красить по-другому нити, предназначенные для изготовления "стандарт" денима (даже была инфа на ракутене по разной окраске у "бескромочных" 634 старого и нового типа). А деним, да, выйдет я думаю другой и по фактуре и по ощущениям. Но это всё мне кажется настолько уже несущественные мелочи... Про "более премиум" возможно причина в этом с точки зрения пр-ля. Сейчас бы я если стал брать, забил бы однозначно и на селвидж и на премиум, но это именно сейчас, когда уже достаточно много чего перекопал и немного понятно что да как, на что стоит смотреть серьёзно, а над чем лучше пошутить. А так тоже при возможности крепко сэкономить взял обе пары с кромкой (причём одну даже не укорачивал, не ради фап-фапа, а просто показалось поначалу что первая пара чуток коротковата для кроссовок).