Цитата:
Сообщение от vs87
мне без кромки харт тоже понравился, но он другой, как будто пригладили.
|
Нить основы несколько прослаблена (без фанатизма) на шаттл лумз. Отсюда чуть более "рельефистое" полотно. С самой пряжей они особенно не маньячут, там относительно ровная нить без утрированного слабби как у "чисто-синих" непример. На широких станках выходит более гладкий материал просто из-за особенностей такого пр-ва. Так представители айронхарт говорили что сырьё для обоих типов денима ("стандарт" и "селвидж") используется одинаковое. Возможно сейчас стали красить по-другому нити, предназначенные для изготовления "стандарт" денима (даже была инфа на ракутене по разной окраске у "бескромочных" 634 старого и нового типа). А деним, да, выйдет я думаю другой и по фактуре и по ощущениям. Но это всё мне кажется настолько уже несущественные мелочи... Про "более премиум" возможно причина в этом с точки зрения пр-ля. Сейчас бы я если стал брать, забил бы однозначно и на селвидж и на премиум, но это именно сейчас, когда уже достаточно много чего перекопал и немного понятно что да как, на что стоит смотреть серьёзно, а над чем лучше пошутить. А так тоже при возможности крепко сэкономить взял обе пары с кромкой (причём одну даже не укорачивал, не ради фап-фапа, а просто показалось поначалу что первая пара чуток коротковата для кроссовок).