Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы - предпочтения - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 10:09
Dimitriy Dimitriy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 79,845 раз(а) в 12,229 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vs87 Посмотреть сообщение
жаль будет конечно если начнут гайки закручивать, сам хотел эту опцию использовать,
к лету что-нибудь покупать с доставкой в златоглавую, а там уже забирать, как сам приеду, но чувствуется что скоро забирать будет нечего..
про редвинги - мож это про китай жалуются? читал западные источники что народ жалуется на китай,что там все не так и все разваливается, но про американские вроде пока не слышал жалоб??
хотя, как в ссылке написано, запретят ред винг, есть еще вульверины и т.д.
вообщем-то свет клином не сошелся на них..
Те что зроблены в Китае - это как правило сугубо утилитарные башмаки для экипировки (с электрозащитой, железным носом и т.п.специфическими вещами). Люди пишут про херритэйдж линейку, которую и используют на повседневку. Хотя я не видел что и как у них сейчас с качеством, склоняюсь все же что если и есть косяки, то малочисленные. У меня ботинки которым 3-3,5 года, к ним придраться не могу.
Кстати, есть еще один способ (немного хитрозадый) с прямой (почти доставкой), я его описывать не стал в статье, т.к.не уверен что он прокатит.