Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Почему так быстро расстаются с только купленными часами?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 06:08
Sergey1971 Sergey1971 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 577 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Спецправо Посмотреть сообщение
Интересны новые, ранее не имевшиеся в коллекции часы. Причем продаваемые зачастую ничем не хуже, а напротив, иногда и лучше в отдельных параметрах.
Вот и я как-то так думаю. Как еще узнать, какие часы твои, а какие нет. Некоторые задерживаются надолго, как, например, мои самые-самые JLC, некоторые не настолько хороши, как представлял ранее, а некоторые очень нравятся, но понимаешь, что носить не будешь, так как стиль не твой. Вот я 5-6 дней в неделю ношу костюм, а 1-2 дня в неделю - джинсы с рубашкой. Логично, что большинство часов должны быть костюмники, и их есть у меня. Но еще чисто визуально очень нравятся часы побольше, 42-46 мм, которые под костюм не комильфо. Такие тоже есть, но надеваю их не чаще чем раз в месяц. Вот недавно купил Стову, ну очень мне эта марка нравится, надел несколько раз, сейчас просто лежат в шкатулке, а я смотрю на них и любуюсь. Часы нравятся, но умом понимаю, что будут пылиться, а жаль. Пусть кого-нибудь другого радуют.
А себе я еще куплю, и не одни, некоторые может оставлю, а некоторые нет, и заранее этого не спланировать и умом, увы, не понять.
Lucian (11.02.2013), sklimov (12.02.2013)