Цитата:
Сообщение от inswid
YORG вас родители или жизнь не учили, что врать нехорошо?
Объясняю форумчанам как было дело:
Мне написал не YORG а какой то его друг из Питера с желанием приобрести раймонд. На что я ответил, что если он хочет доставку в Питер по EMS то после предоплаты и оплаты самой доставки и страховки Видимо это оч. обидело самого YORG и он решил меня оболгать.
Но видимо основной причиной явился мой отказ скинуть пару тысяч
|
Мне глубоко побоку ваша пара тысяч (вы мне ее сами предложили скинуть, нет?). Написал вам именно я, в личном сообщении. Далее контакт передал одариваемому для покупки. Какая нах доставка в Питер без просмотра? Самому то не смешно? Разговор был именно про приезд в Мск и проверку в сервисе. Далее от вас поступило сообщение оплатить в Сбере, затем забрать и проверить самостоятельно. Потому как пробки и бла бла бла. Наверно это прикольная схема покупки, но сталкиваюсь с подобным впервые.

Не одни часы покупал на этом форуме. Продавец ВСЕГДа! готов к проверке на подлинность!!! Более того, предложить оплатить в Сбере до просмотра, а потом дать гарантии лично при передаче часов, это надо додуматся
Цитата:
Сообщение от inswid
и после моих фото в топике про часы сомневаться в их оригинальности не приходится
|
ЖЖош! Продовай исчо!!