Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Большие японские часы для тестя
Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2013, 10:39
tesla75 tesla75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 554 раз(а) в 288 сообщениях
Большие японские часы для тестя

Друзья, озадачился выбором часов для тестя в связи с грядущим 65 летием, прошу помощи!
О человеке: крупного, даже богатырского сложения, носит исключительно пиджаки, даже с джинсами, руководит гос.учреждением. В часах не разбирается, последние много лет носит Романсон(и кто только ему их придарил?!) с большой датой, показывающей 35 число.
О часах:
Обязательно-ситизен или сейко, большие(хорошо бы 45 или больше), кварц, браслет, круглые, бюджет до 500 примерно долларов, хорошая читаемость(зрение уже не то).
Желательно-не просто трехстрелочник, а какое нибудь усложнение, луна или большая дата, вечник хорошо бы. Стекло и водозащита не принципиальны.

Мне сразу в голову пришли ВТ от ситизен, теща с женой сказали-бедненько, но чистенько, показал сигнатуру с луной, сказали-симпатично, но хорошо бы по ним еще и время узнавать. СВ тоже не понравились слишком лаконично.
Вобщем я в растерянности... Может что то из премьеров, но они вроде гигантоманией особо не отличаются.
Помогайте! Заранее спасибо!
ЗЫ не стал размещать тему в советах по выбору, так как швейцарию в данном бюджете не считаю достойной рассмотрения.