Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Новая Seamaster Aqua Terra Chronometer
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009, 19:52
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Hoot Посмотреть сообщение
AlexB запал на конкретную модель Омеги. И его интересует обсуждение данной модели, а не ко-аксиального спуска, как такового.
Совершенно верно, уважаемый Hoot!
Мне очень нравится Омега Seamaster моя (ОЧЕНЬ нравится дизайн), также мне очень нравится дизайн новой Омеги (он не изменился). Все на западных англоязычных форумах ОЧЕНЬ хвалят этот новоиспеченный МАНУФАКТУРНЫЙ массовый механизм 8500 - точность хода идеальная.
Вот хочу в недалеком будующем поднакопить и купить себе нового Seamaster`a, возможно уже есть счастливчики у нас в России, которые уже успели купить, с удовольствием посмотрел бы на их фото (часов ..) и так же интересно было бы узнать по поводу точности хода - действительно ли она так хороша?

КСТАТИ!!! ЕДИНСТВЕННАЯ Омега, которая НЕ ЦАРАПАЕТСЯ - это Omega Seamaster !!! За уже достаточное время ношения (ее носил мой брат в институт) и сейчас ношу ее я - ни на браслете, ни на корпусе не появилось ни одной царапины! Удивительный факт.
До этого были другие Омега, царапались мягко говоря очень сильно.