Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Главная дама ветки.
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2013, 03:40
ingullar ingullar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 304 раз(а) в 138 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ultarior Посмотреть сообщение
погуглите. у штайна есть проблемы с QC. есть темы даже у нас на фактически проштайновом форуме. лично на моей серебряной лимитке есть заметный невооружённым взглядом косяк и один подозрительный момент, но тут я пока выжидаю.

а поставит китаец в парнис эташечку/селиточку/кларочку/мийоточку на крайняк, пальцами перестанут тыкать?

а главное, одно и то же из топика в топик
единственный серьёзный аргумент против парнисоделов пока вживую прозвучал всего один или два раза за все километры обсуждений. не в этом топике.
Ставят парнисоделы уже ЕТА-шки в панероидные изделия.
На парнисвотч отдельный раздел с ними есть. Цена - примерно как на однотипных пречистах - вокруг $500.

Тут дело вот еще в чем: Вы новую линейку ПАМов еще не видали, нет? Советую полюбопытствовать, в новостях на главной был обзор.
Такого говна я не ожидал увидеть, как сказал один форумчанин, по другому поводу правда, "там такая Ж... что просто полный П...!"
Если это и есть направление, куда будет двигаться фирма-оригинал, то у кетайцев со своими ММ и Парнисами проблем с клиентами не будет, при любом качестве их часов.
Конечно, всякое голивуд-гламурьё и иже с ними такую цыганщину сметут и не покривятся, а вот те, кому на и базовую модель-то откладывать надо, кто в виде ПАМов видели покупку часов, что называется, "один раз, но на всю жизнь", уверен, призадумаются.
Да-да, я понимю - это всего лишь мое личное мнение, ну чтож, дай Б-г чтобы я ошибался...

Прошу прощения за черезмерное брюзжание, я тут приболел, а у больных людей, как известно, характер портится, так что извините, если задел кого....
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! ingullar за это сообщение:
granat66 (07.02.2013), kokos1111 (12.02.2013), oldfox (11.02.2014), Push75 (03.09.2019)