Как я купил Junkers
Доброго дня ув. форумчане !
Начну с начала.Посетила меня очередная волна моей любимой болезни. А тут еще на глаза попался сайт watch center. Посмотрел. Понравилось. Остановился На Junkers 150 jahre Hugo Junkers. Реф номер 6654-2. Позвонил в Запорожье и заказал.Они оказались в наличии. Что-то это меня так завело. Я на этой волне Решил прикупить еще Steinhart Jcean 1 vintage red.Но его пришлось пару недель подождать. Через неделю получил Junkers. Радости предела не было. Но ...... Через месяц в часиках что-то вызывающе начало постукивать. Обратился к местным часовщикам. Не вскрывая поставили диагноз " Что-то открутилось " Ну думаю попробую обратиться к продавцу. И что вы думаете? Мне предложили отправить часы им. Отправил. По прошествии 4 дней мне позвонили и предложили обмен на новые.Вот это меня просто убило. Я не знаю как где , а у нас даже после покупки мобильника, через день отправляют в сервис. А тут сами предложили. Спасибо огромное Юрию ( я давно таких порядочных не встречал ). Я конечно-же согласился. Но переспав с этой мыслью решил поменять на лее дорогие Junkers Iron Annie ju 52. Реф.6660-2. И снова мне пошли на встречу. Да такого удовольствия от процесса покупки давно не испытывал. Вот так я стал счастливым обладателем этих часов. Так что если кто-то желает - обращайтесь в Watch Center ( не реклама ) Выкладываю фото своих любимцев. Извените за качество
|