Показать сообщение отдельно
  #28  
Старый 01.02.2013, 15:21
Oleg Mikhnich Oleg Mikhnich вне форума  
Совет клуба Watch.ru
 
Регистрация: 13.01.2005
Адрес: Киев
Сообщений: 2,164
Сказал(а) спасибо: 164
Поблагодарили 1,894 раз(а) в 840 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LuckBet Посмотреть сообщение
Если такие вещи происходили, то ничего удивительного в появлении на рынке старых корпусов нет. До сих пор еще есть не малые запасы новых, но уже винтажных калибров, которые покупают компании для выпуска новых часов.
В рамках Свотч Груп нынче для часов уровня Тиссо, Цертина, Мидо действует такое правило:гарантированное сервисное обслуживание -10 лет, для золотых часов- 25 лет. Это означает, что в течение этого срока, даже для часов снятых с производства (т.н. discontinued models) компания обязуется иметь на складе и поставить любую запчасть или расходник (ремешек и.т.п.). Что потом происходит с таким запасом, хранят ли его дальше, или для не сильно востребованных моделей стараются избавится распихав по СЦ и дилерам, я например не знаю.
Возможно, эти картонные пеналы с ячейками, в которых лежат новые корпуса старых Девилей- остатки невостребованных стоков сервиса Омеги. Тем более, что за время прошедшее со вемени выпуска этих моделей Омега вместе с другими участниками холдинга прошла через реорганизацию, утрату мануфактурности и др. прелести жизни "во времена перемен"
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо! Oleg Mikhnich за это сообщение:
LuckBet (01.02.2013)
 
© 1998-2019 «Часовой форум»