Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вот такой вот Raymond Weil
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 13:58
Lekseich Lekseich вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,822 раз(а) в 674 сообщениях
Цитата:
Сообщение от andyK9 Посмотреть сообщение
Эх, повинюсь... Продал я свои Набукки( Шакал я паршивый(с) Не судите, парни, строго. Не пришлись... Всё таки не легли на руку. Я даже понял, почему. Может кому пригодится. Часы на браслете люблю, что бы свободно болтались на руке. На правой руке. И при такой свободно болтающейся массе как Набукко очень некомфортно себя чувствовал. А товарищ, которому продал, убрал еще одно звено. И сказал буквально следующие слова: "Когда браслет был великоват, было неудобно, укоротил- стало в самый раз."
Уважаемый andyK9, примите соболезнования по поводу продажи часов, и не могли бы Вы передать другу СПАСИБО, за ценную мысль. Год часы напрягали теми же причинами, что и Вас. Прочитав вчера Ваше сообщение, сегодня снял одно звено и О ЧУДО! Часы сидят идеально не давят и не болтаются. Почему раньше не снял? У меня с карбоном и что бы сохранить симметрию возле клипсы оставлял равное количество белых звеньев с двух сторон. А на эти часики внимание обращают, редко ношу, но когда это происходит вижу взгляды, обращенные на них.
Ну и Вам спасибо за то, что доносите простую истину до нас бестолковых.