Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Магазин Geekwatches.com
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 12:18
Lucian Lucian вне форума  
Moderator

Поблагодарили 8,457 раз(а) в 3,725 сообщениях
Меня настораживают в данном сайте несколько моментов:

1. Полностью закрытая информация о домене. Присутствует только упоминание о регистраторе GoDaddy.com и некоем Хаиме Зильбере. Для нормального магазина это более чем странно.

2. Странноватые цены на многие представленные на сайте товары.

3. Отсутствие какой-либо контактной информации кроме стандартной формы обратной связи и телефона (код относится к Нью-Йорку).

4. На сайте пишут, что якобы работают с 2008 года, но эта информация не соответствует действительности, т.к. согласно Web Archive по этому самому адресу раньше размещался всего лишь часовой блог. А сайт, который все видят сейчас, появился по этому адресу только где-то в сентябре 2011 года.

5. Упоминание британской Royal Mail International. К чему это, если магазин американский?

6. Все значки внизу страницы - обычная картинка. В нормальных же магазинах там обычно размещаются действующие ссылки (на платежные системы, сертификаты VeriSign и т.п.)

Я ничего не берусь утверждать... но, учитывая все вышеизложенное, покупать здесь я бы не рискнул. И еще фото с сайта... Я, конечно, понимаю, что эта фотка просто выбрана в качестве иллюстрации к какому-то абстрактному тексту о Брайтлинге. Но зачем же выбирать изображение подделки?