Вчера заказал себе такие же, только с PVD покрытием, лимитка из той же серии (SEM7F001B - 1 тыс. моделей). Давненько на них засматривался. Даже не смущало выступающее на пару мм. стекло - добавляет шарма. Заказывал в США, поэтому думаю будут небольшие, но для коллекционера немного неприятные вещи - не будет такой замечательной коробочки и каталога. Но я не коллекционер, для меня главное часики. С такой коробочкой было выпущено 300шт. для рынка Японии (откуда их собственно и доставили) , для остального мира просто подарочная коробка, а так-же дни недели на англ. и японском, для юго-восточной Азии, Сингапура дополнительно на дни недели нанесены цифры (напр 1понед, 2вторн. и т.д. - естественно на английском), а для рынка США - дни недели английские и испанские. Эту информацию я взял на англоязычных форумах. Так что недельки через три (идут обычной почтой) поделюсь своими ощущениями. Первое фото для Сингапура, второе для США, для Японии-у счастливого покупателя от Сейи.