Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите проверить Tissot Couturier Quartz Chronograph
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2013, 13:03
cool-t cool-t вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Доброго дня
Дарителю я передал привет (кстати продаю его Breitling Bentley ,если кого-нибудь интересует),на что он настоятельно приказал сходить в сервисный центр,что я и сделал

Принес я на проверку данные часы .
Работники сервисного центра Вынесли вердикт "ОРИГИНАЛ",даже не хотели открывать мол "Молодой человек не занимайтесь ерундой" ,но я же ответственный ))Так что попросил слезно еще и открыть чтоб посмотрели еще и внутри После просмотра "оригинал,все как и должно быть в оригинальных часах Tissot"
на вопрос а почему белая дата, ответ "Выпускались модели и с белым окошком "
про цифры на крышке "так и должно быть"
"Все закрывать?"......

Мне очень жаль что я потратил время и нервы ,так что боюсь что по фото ни кто не определит (на что я рассчитывал не знаю ) У меня это не первые Tissot и я точно знал что это оригинал,смутило только окошко даты,но все обошлось,хочу сказать что покупал на подарок в магазине Tissot другие часики,и был поражен как плохо сделана клипса ,так что боюсь что Tissot что-то просто не афишируется или экономит,или после моих Pam я стал придирчив.
Всем спасибо и всего доброго.