Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбор первых "осознанных Часов "
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 19:44
Ил 76 Ил 76 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Bus Посмотреть сообщение
Да,уж))) Ваш выбор наверное полностью совпадает с моими хотелками Даже и добавить нечего... Однако ж - я не так строг как Вы к условиям выбора .

Если судить по Вашим условиям - то некоторые из Вами выбранных моделей отпадают сами собой:
1. "размер 40-43": 3 модели в ауте (37, 44, 45мм)...
2. Дата... - ну эту модель мы отбросили на прошлом этапе (Portuguese Hand Wound).
3. Она же - по "автоподзаводу" вместе с отпавшей там же (на первом этапе) Portofino ...
4. По индикатору запаса хода - выбывает так понимаю Зенит...и будильник Жеже...

Итог: до финиша добралась единственная модель: Portuguese Automatic.

Так в чем собсно вопрос????

ПС: если подходить к строгой терминологии, то по позиции "трехстрелочник" не катит и победитель
По размеру-37 надо примерять, а где 43, там и 45 при моей комплекции, думаю,что нормально будет смотреться. Рост 188 105 кг, запястье 18.5 или 19, смотря, как измерять
Индикатор запаса хода-очень приятная "опция", конечно можно от нее отказаться, "скрипя зубами", но на противоположной чаше весов должно быть что-то не менее приятное . В случае с зенитом-это синий цифер. Все варианты, которые я привел-я выбирал глазами (сердцем) советуясь с форумчанами, я дополняю критерии выбора еще и умом.