Цитата:
Сообщение от kidloko
Ну в наших реалиях цены могут быть на эпос как на омегу - это ни о чем не говорит. Эпос это марка, которую в свободной продаже в Европе я не видел (говорят, что в Азии встречается). Сравнивать легендарную марку (пусть и подпорченную в настоящее время) с маркой обладающей непонятной репутацией - не знаю. Часы Эпос вроде нормальные делает, только за что за них столько платить я не понимаю (у Лонжин только имя уже стоит) - есть много марок подобного уровня с меньшей стоимостью.
|
Слова: "Сравнивать
легендарную марку (пусть и подпорченную в настоящее время)
с маркой обладающей непонятной репутацией..."
говорит что не стоит покупать ни то ни другое, тк для одних вы будите выглядеть нищебродом в эпос, а для других дураком платящим за название в лонжинах, хотя по сути в самих часах относительно качества сборки разницы - никакой.
Чесно говоря при выборе часов, особенно для себя, не стоит вообще никого спрашивать, а стоит брать только то что душе приглянулось, а на всех кто фыркает просто класть болт, да побольше. Все равно всем не угодишь, люди все разные, кто-то готов выложить миллион за название в простом стальном корпусе и посредственным механизмом, а кто-то не готов и 50к выложить за добротный экспонат в позолоте.
Берите то что нравится и не думайте о том как кто на вас посмотрит, если вы покупаете часы для себя.
Если же вы покупаете для понта, то боюсь выбор должен лежать немного в другом ценовом диапазоне.
Откуда такая скидка на 1 модель?