Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Отзыв о продавце Dmitry009
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2013, 17:11
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,290 раз(а) в 2,814 сообщениях
Отзыв о продавце Dmitry009

Не нашел на форуме темы с благодарностями этому продавцу, а между тем покупать у него очень приятно.
Итак, Дмитрий дает отличные(если не лучшие) цены на Ролекс. Помог мне приобрести модель, которая очень понравилась. Далее, Дмитрия порекомендовал мне не один форумчанин, а это уже говорит о некоей статистике. Потом, не знаю как и что, но Дмитрий не берет предоплаты(может только у тех кого рекомендовали), что очень приятно. Плюс отвественно подходит к делу продажи, предлагает варианты и самое главное помнит о запросах и как только появляется(если появляется) какой то из вариантов звонит и предлагает цену. Ну и наконец с пониманием относится к тому, что требуемую сумму необходимо собрать, а это как правило не здесь и сейчас и фиксирует курс и цену продажи. В общем я под впечатлением от данного продавца и с удовольствием буду рекомендовать его знакомым. Остальным же покупателям с форума советую обращаться к нему за приобретением. Я конечно же не говорю о комплектности часов, пленках, гарантии и прочих атрибутах. Это как само собой разумеющееся. В общем Дим, успеха тебе в бизнесе и будь всегда таким же лояльным продавцом.
Aton (27.01.2013), Dmitry009 (27.01.2013), Zloi Letchick (27.01.2013), Спецправо (01.02.2013)