Показать сообщение отдельно
  #15  
Старый 26.01.2013, 16:43
Аватар для xazer
xazer xazer вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 20.09.2011
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 221
Поблагодарили 261 раз(а) в 82 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Harl Посмотреть сообщение
Т.е., понятно, что до 73 г. шел 620, а далее, 625..... Так можно, имхо, все, что хошь, отрицать...
Почему Вам все время кажется, что я с Вами спорю?

Вы же сами утвердительно написали: "у офсайта Омеги была бы обязательно оговорка", я лишь привел обратный пример и задал Вам уточняющий вопрос. Про умных людей, сами должны догадаться и понятно, что шел 620, не очень убедительно и уже меньше похоже на утверждение.

Я бы только добавил, что в вопросе винтажа истин в последней инстанции крайне мало, на том же сайте Омеги половины номеров просто нет и информация не всегда однозначно точная, поэтому скорее всего 620 в нашем случае не должно было быть, но исключать такую вероятность на сто процентов я все равно не стану.

Цитата:
Сообщение от Harl Посмотреть сообщение
Тут, ежли чо, волшебное слово "ACIER" тоже написано....
Референс мог указываться и так и так, гораздо чаще без букв, только цифры, как в обсуждаемом экземпляре, независимо от этого, нержавейка обозначается всегда одинаково.

Цитата:
Сообщение от Agriz Посмотреть сообщение
"аааа... это он специально про неродную ЗГ пишет, чтобы отвести глаза от неродного механизма, неродного цифера и стрелок" — тогда лучше в сторону винтажа вообще не смотреть. А все часы покупать только новыми в официальных бутиках с немедленной проверкой в авторизованном сервисе.
Винтаж покупают не только дилетанты, но и люди, которые прекрасно в нем разбираются. Многие не хотят, что-то выискивать и потом с этим возиться и приобретают часы сразу в проверенных местах, пусть и дороже. Поэтому, "отводить глаза от неродного механизма" может и получится пару раз, но 100% рейтинга при значительных продажах точно не будет. Есть умельцы, которые и рейтинг накручивают, но они достаточно легко вычисляются - продажи и торги у них "private", а отзывы часто от одних и тех же покупателей.

Винтаж покупать и собирать очень интересно, поэтому не стоит лишать себя этого удовольствия из-за опасений купить подделку или котлету. Можно начать с проверенных продавцов, потом освоитесь и втянетесь в процесс, начнете изучать интересные Вам марки, модели и уже будете чувствовать себя вполне комфортно.
Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо! xazer за это сообщение:
Harl (01.02.2013)
 
© 1998-2019 «Часовой форум»