MicroWatch имел в виду кварц в целом) А вообще это дело вкуса и убеждений, кто-то с детства мечтал о Швейцарских, а кто-то нося ширпотребные, но неприхотливые Casio, грезил более дорогими Seiko, а после приобретения последних его мечты устремились к недоступным GS. Это как ездить на 10-ти летней Nissan Almera при этом мечтая о GTR, попробуйте даказать этому человеку, что Porcshe лучше)) лично для меня теперь Япония это только телевизоры, микроволновки и холодильники и то потому что нет другой альтернативы.. все остальное только Европа)) Штобы проникнуться этим чувством, зайдите в салон Toyota и посмотрите каким "оригинальным" способом япы установили полноразмерную запаску в багажнике своей GT86 за 1,5 мил. Руб. Вот у них все так и, думаю, GS не исключение(
И чем интересно ETA им не угодило? Половина сертификатов COSC так или иначе выдана калибрам ETA, остальные Rolex, но это уже другой пример перфекционализма)) кстати почему GS не сертифицируют по COSC? Боятся?) цена то у них ого-го, лишние 500 $ на транспортировку особой роли бы не сыграли. Вон Брайт даже кварц сертифицирует не говоря уже о механнике) Tag кстати тоже не сертифицирует свои "мануфактурные" от Seiko (если это конечно правда, я просто такой инфы не слышал). Ну и про герметичность не забываем, она у GS хилинькая, похоже их корпуса как раз в Китае и делают, там как раз завод есть))) А если короче, то думаю надо быть совсем " того" чтобы отдать цену отличных Швейцарских часов с вековыми традициями за изделие марки, которая когда-то начинала с копирования этих же отличных Швейцарских часов)) GS вообще на Omega AT очень похож)
|