Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Не знаю, плакать мне или смеяться, но "Ш...т" тут не при чём...
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 12:59
isher64 isher64 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,010 раз(а) в 856 сообщениях
Не знаю, плакать мне или смеяться, но "Ш...т" тут не при чём...

Последнюю неделю странные дела творятся. Такое ощущения, что наступил год Змея Горыныча, и часть народа каким то озверином отмечала его наступление.
Слова Карлсона тут будут в самую кассу: "Спокойствие, только спокойствие!"

Не хотелось бы, чтобы форум превратился в печальное отражение авторушного форума, где "категорическими афоризмами" заполнены все посты, а порой и прямыми оскорблениями.
Ну представьте себе на минуту, что на сообщение типа "приобрёл себе S...o, доволен как слон..." посыпятся отзывы типа "засунь ты себе эту C...у себе в ....., в ней только в колхозе к свиньям подходить, нищ..д ты, вот мои B...&... порвут тебя в пять сек". Или: "Да Вы оба лошары, заложите свои ржавые котлы, накопите деньгОв и купите настоящие B...t, мне в таких сразу место уступают, только я левым повор..., т.е. глазом подморгну, а двумя — так вообще с дороги сдувает всех н..х!"
Смешно!? Да, но и грустно одновременно.

Много лимитированных изданий?
А кто это кол-во будет решать? Кому дано это право? Форуму или производителю?
Если форуму, то надо это оговорить: ..."только три в год, из них один Пилот, одна марина, один Дайвер"... — так, что ли?

Смешно право слово — если чисто гипотетически представить, что мы в 2013-м утвердим 10, нет мало — 25! лимиток, Гюнтер, что всё бросит, и будет их делать?! Он сделает ровно столько, сколько сделает — 2-3, что и происходит. Марины утвержденные в 2012-м, только сейчас выходят на финишную, да и то, только одна из них. Остальные две ещё не известно когда выйдут. Про другие, утверждённые Гюнтером, реально никто ничего не скажет, и скорее всего речь идет о уже 2014-м годе, а может и позже. Более менее реальные перспективы у пилота — возможно в этом году, и то к концу. И что мы имеем? Всё те же 2-3 штуки в год. А обсуждать можно хоть сотню — бумага, а точнее монитор, всё стерпит. Никто же в магазине не кричит "Уберите с витрины ЭТО! Я ЭТО ни в жисть не одену!" Нет, все проходят молча мимо, к ТОМУ, которое с удовольствием купят. Это как от WV требовать, чтобы он только "П..ты" выпускал, потому что Я, езжу только на "П", зачем лекгомысленные "Сц...о" и "Нью Б...л" выпускать.
Мое понимание отказывается понимать словосочетание "Эксклюзивный, престижный, премиальный Штайнхарт", по крайней мере пока. Мне понятно другое — "добротный, надёжный, с отличным соотношением цена-качество". Да будь он хоть трижды-четырежды залимитирован, опломбирован и загравированн, да хоть в минус один экземпляр (а что, есть ещё и отрицательные цифры) исполнен — он останется собой, ну может чуть дороже. Ну смеха ради, покажите владельцам лимитированных "У" или "Б", лимитированный "Ш...т"! Из вежливости проявят вялый интерес, и это в лучшем случае. Но это не умаляет достоинства "Ш", и его владельца, ни коим образом.

Есть у меня смутное подозрение, что "Ш", тут не при чём, а дело во мне. Для тех, кому я не нравлюсь — ну не случилось у нас понимания, разные мы. И это нормально — невозможно угодить всем и сразу. Делая очередной эскиз, любой художник готов к тому, что его детище может кому то не понравиться, и подвергнется критике. И это тоже норма. Ну вот ничего с собой не могу поделать — ну не рисуются у меня классические строгие часы — ну их таких так много, зачем ещё то их плодить?!. Положа руку на сердце — с этим прекрасно справляется и сам герр. Ш..., а от нашего форума это великолепно удаётся Денису.
Вот подначивает меня нечистая — у меня ещё четыре дизайна есть. Но я их в самый дальний, тёмный и пыльный угол "десктопа" спрятал, до лучших времён, дальше только "корзина".

PS Пьяным советским солдатом — был, на губе был, баррикад — не брал, в кружке молодых дизайнеров — не состоял, ибо старый уже, "...он ещё Ленина (в моём случае Брежнева ) видел".
Эти 24 пользователей сказали Спасибо! isher64 за это сообщение:
alohahawai (12.03.2014), Andy500 (25.01.2013), Andysh (25.01.2013), bagatur (01.02.2013), Bus (25.01.2013), chatterbox (25.01.2013), demon86 (25.01.2013), doka80 (26.01.2013), egzzeg (25.01.2013), Elektrokot (26.01.2013), fcsmeo (25.01.2013), grigsv (25.01.2013), Konst76 (28.01.2013), llia (25.01.2013), Mac ko (31.01.2013), maxduck (28.01.2013), mpak (27.01.2013), Murman-2 (25.01.2013), odinru (26.01.2013), PKM (25.01.2013), redborys (26.01.2013), Sedoi 7 (28.01.2013), Steamboy (25.01.2013), Vladiatrix (26.01.2013)