Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покажите ваши новые 2012 года бочки
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 12:51
Marketologist Marketologist вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,333 раз(а) в 794 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Razgild Посмотреть сообщение
Скоро тоже побалую себя новой бочкой))
но больше жду вот такую модель http://cs315527.userapi.com/v3155278...0HBmuPQuPs.jpg

с иммобилайзером проблем не было и запуском после простоя? Приору с месячного дохода - сильно, тогда надо собрать коллекцию приор по цветам, кузовам, подобрать к ним ремешки
Да, прикольно, я тоже бы такие себе, именно серые. Сейчас ко мне идет черная сотка и синяя 090. А где Вы такие видели? Ссылку не дадите?

У меня одновременно работает заводской иммобилайзер с сигнализацией плюс установленный у дилера. Заводским не пользуюсь, но иногда случайно нажимаю на кнопку на ключе. Это приводит к некоторой путанице кто включен, а кто выключен.

С запуском после простоя всегда все было нормально, если аккумулятор заряжен.

Приора это конечно не dream car, но вполне себе рабочая лошадь, комфортная и экономичная. В пробках, как и на любой машине с ручной коробкой на ней тяжеловато, левая нога становится мощнее правой.
Так что коллекцию собирать не буду. Посмотрим, чем еще ВАЗ порадует. Либо вдруг Е-мобиль все-таки сделают. Обязательно куплю и буду глумиться над окружающими.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Marketologist за это сообщение:
Abu Danil (27.01.2013), Razgild (25.01.2013)