Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - CITIZEN - AS4020-44B. Куплены!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 02:24
Dieter Dieter вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 115 раз(а) в 56 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ivanbogun Посмотреть сообщение
Ув. Ilyalb, ну что Вы в самом деле. Покупатель, уверен осознанно сделал свой выбор, можно подумать будучи форумчанином он был неосведомлен о положении дел. И я считаю правильно сделал, учитывая риски и отсутствие опыта таких покупок. Если бы мне кто-то предложил гарантированную покупку за вменяемую цену, подумал бы, но скорее всего переплатил бы за гарантию и сохранность нервов. А так рискнул и купил сам, хорошо, что успешно. Каждый сам делает выбор.
К тому, же берите во внимание, что куплены часы в реальном магазине да и цены в Германии на данные часы выше примерно на 100 евро. Так что наценка вполне гуманная за вполне осязаемые плюсы и хлопоты Дитера.
Сравнение с Дюти не совсем корректное. Да, цена ниже, как и в Испании и др. странах, но покупатель не видит что ему высылают, пришлют с коробкой но часы почему-то будут болтаться в посылке вне коробки (в случае Дюти). Удовольствия в этом мало, считаю.
Стоит, также задуматься, почему в Германии эти (да и другие) часы дороже. Может дело в уровне жизни немцев, а может они производя часы (о серии AS говорю), оставляют у себя более качественные экземпляры. Истина где-то там...
Доброй Ночи! Мое мнение,прожив и проживая в Германии более 12 лет,немцы все же оставляют для себя более качественные вещи да и контроль качества посерьезнее. Я могу сказать,что в Германии в хорошем модном магазине вы 100% купите оригинал или лицензию,но не в коем случае как в России, в модном бутике можно легко купить китайский дерибас по цене оригинала. Простой пример, мне все мои знакомые и себе я покупаю туал. воду только в Германии. Это 100% качество. А в России,девочка знакомая работала в Рив Гош..Так вот,приходят две,три партии одинаковой туалетной воды,только одна из Турции,вторая из Польши,а третья оригинал,франция. Все смешивают и выставляют в зал на продажу. И что ты купишь,не известно. я не поверил.,но это факт,девочка работала главной по залу..Так же и по технике.. Тот же Бош,Браун,Филипс в Германии,он давно уже не собирается в Германии,он собирается в Китае и прочих странах,но с очень серьезным контролем именно для внутреннего рынка Германии. А вот для России и прочих стран,уже совершенно другое.. Это проверенно!
ivanbogun (25.01.2013), Sanctum (29.01.2013)