Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - CITIZEN - AS4020-44B. Куплены!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 02:08
ivanbogun ivanbogun вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 131 раз(а) в 64 сообщениях
Ув. Ilyalb, ну что Вы в самом деле. Покупатель, уверен осознанно сделал свой выбор, можно подумать будучи форумчанином он был неосведомлен о положении дел. И я считаю правильно сделал, учитывая риски и отсутствие опыта таких покупок. Если бы мне кто-то предложил гарантированную покупку за вменяемую цену, подумал бы, но скорее всего переплатил бы за гарантию и сохранность нервов. А так рискнул и купил сам, хорошо, что успешно. Каждый сам делает выбор.
К тому, же берите во внимание, что куплены часы в реальном магазине да и цены в Германии на данные часы выше примерно на 100 евро. Так что наценка вполне гуманная за вполне осязаемые плюсы и хлопоты Дитера.
Сравнение с Дюти не совсем корректное. Да, цена ниже, как и в Испании и др. странах, но покупатель не видит что ему высылают, пришлют с коробкой но часы почему-то будут болтаться в посылке вне коробки (в случае Дюти). Удовольствия в этом мало, считаю.
Стоит, также задуматься, почему в Германии эти (да и другие) часы дороже. Может дело в уровне жизни немцев, а может они производя часы (о серии AS говорю), оставляют у себя более качественные экземпляры. Истина где-то там...
Dieter (25.01.2013)