Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - CITIZEN - AS4020-44B. Куплены!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 01:18
Dieter Dieter вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 115 раз(а) в 56 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ilyalb Посмотреть сообщение
Мои джинсы стоят ровно 100$, о чём Вы вообще?
Глупо было цепляться именно к джинсам..Но...
Я о том, что покупая шмотье в россии вы переплачиваете в 2-3 раза..Это к тому, что вы указали цену в дьюти фри айслэндс в 400 баксов. вы же не заморачивались, смотря и подбирая джинсы на ебэе?? так как если вы их тут покупали за 100 баксов, в европе их цена 30-40 евро. Поверьте,знаю! так и с часами. Человек захотел безопасно и без гемора,пусть и дороже,чем в дьюти фри айслэндс и не гадать,дойдут или нет.. Спи...дят их на почте или нет..Часы в руки при личной встрече,намного проще и безопаснее. И для себя я ровно так же уяснил,скупой платит дважды,лучше чуть дороже и сразу и в проверенном месте, чем ждать неизвестно откуда и неизвестно что. Почитайте,отзывов достаточно, о том,что вскрывали посылки и люди получали пустые коробки.Где гарантия,что следующий не вы???? Это было самым главным аргументом у этого человека. Хочет в руки и не гадать,что придет и как, и придет ли вообще.