Я как то не обращал внимание, но качество экранчиков оказывается может отличаться. Недавно подарили мудмана 9000, ношу месяц, очень радуют, хоть больше люблю стрелки за быструю считку времени и за лучшую различимость в сумерках, но мудманы читаются отменно, хоть и ЖК. А тут забрал с подоконника заряженные 5600, одел и аж прищурился - не могу понять, в чем дело, глазам тяжело на них смотреть, как буто двоится. Одел рядом мудмана. все понял. Не смотря на то что у 5600 "чистый" и просторный цифер, и цифры даже более толстые чем у мудмана, у 5600 постоянно бликует стекло, и фон дисплея более темный.
Взгляд под углом к экрану: также отличия - на 5600 при сильном наклоне руки артефакты (выключенные пиксели) заметны гораздо сильнее чем на G-9000.
Зеркало таф-соляра тоже немного бликует=)
Вот носил я 5600 и радовался классике с чистым цифером, а теперь не могу избавится от неприятного мельтешения в глазах=) верну обратно на подоконник - пусть питаются.
А мудман - молодец, время видно легко и четко и при достаточно широких углах обзора.
За фотки - сорри, качество с мобилы, но суть,я думаю, разглядеть можно.
П.С. вобще мудман 9000 очень хороший джишок. лаконично, практично, ни одной бутафорской моргалки на цифере, оригинальные и полезные шкалы секундомеров, адекватная цена, удобный размер. Честные часики. Их еще без маркетологов делали=) и после них я уже не хочу "ишо один" джишок. тока если фрогман. как "маст хэв" часы=)