JazzMan!
От всей души поздравляю! весьма достойное приобретение. Ко всему сказанному Вами хочу добавить от себя, что такого качественного антиблика, как на этих часах я еще не встречал. Многие мне говорили, что у меня "нет" стекла на часах

Также радует точность - после того, как купил и выставил точное время - не убежали и не отстали ни на секунду. Также радует автоматический переход на зимнее/летнее время.
Очень приятно, что есть подсветка помимо светящихся стрелок.
Также большой плюс то, что они из титана - очень легкие и очень удобно сидят на руке. Еще большой плюс - у них титан Duratec - прочный и не царапается. За все время ношения не появилось царапин даже на тех местах, на которых обычно появляются сразу - на месте соприкосновения со столом.
Также еще нашел (случайно посмотрев видеообзор этих часов) - браслет можно УВЕЛИЧИВАТЬ и УМЕНЬШАТЬ, при этом не убирая звенья! Достаточно нажать 2 кнопки на защелке и "раздвинуть" или "уменьшить" длину браслета!
Также как JazzMan я выставил показ на дисплее календаря, а не электронного времени - теперь на дисплее видно какой месяц, число и день недели

Головастым и рукастым японским ускоглазикам огромный респект за эти часы - мне они очень нравятся!