Показать сообщение отдельно
  #71  
Старый 23.01.2013, 16:10
Oleg Mikhnich Oleg Mikhnich вне форума  
Совет клуба Watch.ru
 
Регистрация: 13.01.2005
Адрес: Киев
Сообщений: 2,159
Сказал(а) спасибо: 164
Поблагодарили 1,902 раз(а) в 840 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lebushe Посмотреть сообщение
Если действительно вас интересует Мое скромное мнение, то я лягу спать очень довольным это честно, зачастую форумчане такого "высокого полета" с пренебрежением относятся к новичкам. Вы видимо не из таких - радует. .
Да какой-там "высокий полет". Просто интересуюсь часами. Спасибо вам на добром слове.
У нас в Киеве, да пожалуй и в остальной Украине российские часы покупают. Некоторые из-за цены, но таких мало. Все-таки часы получаются импортные, и объективно по соотношению цена/качество/функции они Ориентам и Романсону и.т.п. не конкуренты. Но некоторые модели и линейки Востока, Бурана, Волмакса (авиа-миллитари коллекции) привлекают покупателей дизайном, стилистикой, кого-то ностальгическим славянским чувством, некоторые покупатели, в основном старшего возраста их даже не считают импортными. Причем даже молодых людей, выросших после распада СССР. Имею некоторое отношение к торговле, поэтому пишу не о догадках. Не сказать, чтобы российские часы пользовались совсем уж большой популярностью, но их отдел в часовом блоке,в ЦУМе до закрытия его на реконструкцию насколько я знаю торговал неплохо, во всяком случае не хуже других.
Речь идет о часах российского пр-ва, а не о брендах Рекорд, Слава Созвездие и.т.п., которые собираются в Китае. Хотя и эти продаются, в основном в мультитоварных киосках возле метро.
Есть еще категория часов из драг металов, интересных в основном из-за корпуса. Ника, и.т.п. Продаются в основном в ювелирных магазинах. Мне кажется, такого рода скучные часы берут в основном на подарок. Как называет их один мой знакомый серия " дорогой, я купила тебе золотые! часы"
Ответить с цитированием
 
Google Analytics
© 1998-2020 «Часовой форум»