Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Покупка на "Creation Watches" CreationWatches.com
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 12:11
Dilettante Dilettante вне форума  
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Добрый День, Уважаемые!
Сам я «не местный», в часах не разбираюсь, но т.к. последние 2 месяца, пока шли мои часы от CreationWatches с интересом читал ваш форум, считаю обязанным отчитаться. Требования к часам у меня простые – «чтоб работали как часы» во всех смыслах и прямых и переносных, поэтому заказал и часы тоже простые SEIKO SGEG01P1 (на задней крышке еще написано 7N42-0FL0)) за $75 (ну это лирическое отступление, чтоб в меня помидорами не кидались. Хотя я конечно не против услышать о них и чего-нибудь хорошее если есть чего сказать. =)
Итак:
27 ноября – заказал часы, получил на почту «Order Number», Почитав ваш форум, решил что буду их долбать.
30 ноября написал им письмо, с просьбой прислать мне трекинг-код. В тот же день получил сообщение о смене статуса на «Shipped» и ответ от Рауля, что не волнуйтесь, всё в процессе.
3 декабря написал им снова с просьбой прислать трекинг-код. В тот же день получил ответ от Рауля, что пакет отправлен DHL Globalmail и что нормально, что они получают трекинг только через 2-3 дня.
6 декабря пришло сообщение с трекингом вида RX…DE, по трекингу нашел ее на сингапурской почте.с пометкой «Прибыло в место международного обмена»
11 декабря посылка отметилась во Франкфурте в International Logistic Centr.
Не знаю немцы ли так работают или виной тому наш «священный месяц вдрабадан», но в России она отметилась только через месяц.
11 января она в России.
12 января в передана российской таможне, в тот же день отпущена таможней и покинула место международного обмена. Далее она еще 10 дней шла по России из Оренбурга в Питер.
22 января я получил уведомление с почты и в тот же день ее забрал.

Итого: 56 дней. Правда к тому что в новый год всегда проблемы, морально я конечно был готов.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Dilettante за это сообщение:
Ilyalb (10.02.2013), Men Ar (24.01.2013), ValeryP (23.01.2013)