Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Расскажите о Fortis
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 22:09
mvm2013 mvm2013 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,728 раз(а) в 673 сообщениях
Уважаемые Beck50 и kapranov, спасибо, что снова взбодрили тему по FORTIS. Я тут пытался кинуть клич, но по нему вы же и откликнулись, ну еще пару неравнодушных к марке. На сколько я понимаю из прочитанного на форуме, здесь больше идет обсуждений часов по категории примиум, т.е. действительно дорогих и престижных для их обладателей. В этом есть резон, т.к. по мимо цены есть еще и доля высокого искуства, эстетики, индивидуальностей, эксклюзивности механизмов и т.п. Я к чему, иными словами есть чего обсуждать, делиться новостями по марке, феничками, разными достижениями инженерной часовой мысли, да и просто засветами, типа: мне тут свалился PP (читай другие марки высшей категории). А что FORTIS- стандартный, но обкатанный многими брендами механизм, доказавший свою жизнеспособность и завоевавший авторитет надежного трудяги, аскетичный дизайн по милитари, без всякой мишуры и шелухи для понтов, которую любят метросексуалы и прочие существа, природой названные мужской пол, но таковыми не являющимися; с конкретной информативностью, с харизмой под стать настоящим героям авиации, космонавтики, покорителям морей и океанов. Вот такие они FORTIS. Они мне точно подходят, моя марка, мой стиль, мой жизнеутверждающий принцип: кесарю кесарево. Я ЗА то, чтобы здесь развивать эту тему в отдельной ветке, например как у хамильтонов, с целью привлечения новых приверженцев этой легендарной марки, общению по эксплуатации часов и возможности получать дельные советы от владельцев и т.п. Я не хочу принижать другие марки часов, у них своя целевая аудитория я просто хочу сказать, что кому нравиться этот бренд, то он должен иметь максимум информации для принятия правильного решения: стоит ли покупать?
Эти 5 пользователей сказали Спасибо! mvm2013 за это сообщение:
Beck50 (22.01.2013), bondarev89 (23.01.2013), manager2140 (25.01.2013), mingrom (10.09.2016), vlasoff (01.05.2013)