Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Месяц с PAM 88, впечатления
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2009, 15:55
satellit satellit вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16 раз(а) в 4 сообщениях
Месяц с PAM 88, впечатления

Здравствуйте, уже месяц, как купил PAM 088 (спасибо Игорнет). Месяц на раздумья прошел, итоги подвести можно. Впечатления таковы (весьма смешаны):
1) В целом - Часы нравятся однозначно (до них были разные, от сеек до омеги и монблана)
2) Часы царапаются достаточно сильно - царапины не критичные, но зато много... ношу аккуратно
3) Стандартный ремешок из кожи не понравился - тонок, в результате часы пытаются вращаться на руке... Каучук из комплекта на мне просто не сидит
4) Офигеваю от автоподзавода... приятные такие вибрации
5) ГМТ, к сожалению, не настоящий... для меня идеалом GMT остаются омега и ролик... увы...
6) Купленный ремешок страпкультура легенд полный отстой. разносился очень сильно, трескается, кое-где задирается кожа. Впрочем, честно скажу, мочил несколько раз... ну нравится мне мочить часы. Для того и беру с водозащитой. Интересно, а бывает кожа, но чтоб от воды не умирала? или чтобы носить не снимая даже в ванной только каучук или браслет?
7) отменная подсветка - первые мои часы, которые и утром светятся хоть чуть чуть.

В общем, теперь я с вами...