Цитата:
Сообщение от Nimanv
Как директор КлокСервиса хочу теперь спросить - ценник не кажется уже таким чрезмерным?
А по поводу того, что покупали дешевле - на поей памяти Кинетики в магазине ниже 300 баксов не опускались... Если только не считать в докризисных 1998 года рублях...
|
Мне достались за 100, с рук естественно в хорошем состоянии, но если за отпарвную точку 300 баксов, стоимость чистки, смазки за 100 (т.е. 1/3 стоимости часов) напрягает, однако после того что я здесь услышал(точнее прочитал) про необходимость полной разборки, тонкость и сложность механизма, 24 точки смазки (при этом не подорваться на двух точках которые смазывать не надо) , три вида смазки...ЦЕННИК НЕ ТОЛЬКО НЕ КАЖЕТЬСЯ ЧРЕЗМЕРНЫМ, НО КАЖЕТЬСЯ ЗАНИЖЕННЫМ! (и это без всякого ёрничества и шуток!!!).
Остаёться одно но...я не уверен, что конкретный мастер, на конкретном месте будет так уж заморачиваться с часами б/у, а поступит мягко говоря попроще, и сможете ли Вы как директор сервиса проконтролировать это(возможно контроль действительно грамотный, а моральные и проффесиональные качества очень высоки).Но я сам являюсь управленцем чуть выше среднего звена и знаю сложности с достаточно большим опытом (25 лет) и всё же иногда сталкиваюсь с тем что при важных операциях нужно стоять буквально за спиной (что делать видимо я ещё слаб как руководитель)