Цитата:
Сообщение от CONE
Начнем с того, что с большинством написанного я все же согласен, однако должен все же отметить притянутые за уши цифры и довольно конкретные выводы из абсолютно абстрактных ситуаций.
Ну вот откуда эта конкретика? Два колебания в секунду, пять минут покачал - и вот они два дня. А в процессе эти колебания набираются сами соборй, не надо никуда идти за пять тысяч шагов (кто сказал, что шаг - это одно колебание, на ноге что-ли кинетики прицеплены?). Рукой шевельнул вот тебе и колебание. То есть моя оценка - полный заряд при таком интенсивном хождении, за два-три дня.
К cosciente.
1. Я все еще не считаю, что одна технология лучше другой.
2. Я не являюсь коллекционером часов и многие здешние постулаты вгоняют меня в шок. У меня нет проблем с покупкой или выбором. Но я захожу пообщаться, мне интересно узнать что-то новое о часах и обсудить разные жизненные позиции. Может быть при случае поделиться чем-то своим.
3. Как следствие второго мне интересно тебя читать, опять же не обещаю что со всем согласен.
4. Просьба всем обращаться ко мне на "ты". Надеюсь это не против правил?
|
Да я тоже согласен со многими Вашими постулатами. И даже честно признаюсь, что я действительно несколько преувеличиваю реальные проблемы Кинетика, дабы отчетливее показать различия в технологиях и их плюсы и минусы соответственно!
Я же тоже НИ В КОЕМ РАЗЕ НЕ УТВЕРЖДАЮ, что Кинетик - это "плохая" технология... Наоборот, считаю эту технологию - отличной, и вполне доказавшей свою надежность за 25 лет существования на рынке! И даже купил себе Кинетики и радуюсь им как ребенок

Хотя конкретно про шаги я вычитал конкретно в инструкции к своим Кинетикам на калибре 5M62, где черным по белому сказано "640 metres walk equal to 2 days charge" - заметь, я 640 метров даже до 640 шагов для простоты низвел, хотя на самом то деле, 640 метров - это порядка 900-1000 шагов на самом то деле...
Да и по отзывам ряда форумчан, кто специально разряжал свои Кинетики с целью посмотреть, "а сколько на самом деле держит их аккумулятор", последующая расскачка разряженного Кинетика требовала более месяца эксплуатации! а вовсе не 2-3 дней...
Но все пучком, и мне тоже интересно Вас читать!