Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Нужны женские часы бочка или прямоугольник до 1000 евро
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 23:52
timoxa timoxa вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 291 раз(а) в 91 сообщениях
Цитата:
Сообщение от freejur Посмотреть сообщение
Вы наверное не совсем правильно оцениваете часы Картье. Это не фешн и не ювелирка. Это часовой производитель с именем и не купленной историей. А то, что они производят ювелирные изделия и марка известна среди женской аудитории, так это типа бонус
Цитата:
Сообщение от Odesssey Посмотреть сообщение
Посмотрел, что выбирал автор и мне тоже понравился его выбор. Д.Р. супруги еще не скоро, но вот вопрос - а какие есть аналогичные часы (стальной танк со стальным браслетом без украшательства) достойной (с т.з часового форума) марки

Cartier очень достойная марка. Просто многие не особо разбирая сравнивают часы Картье с прочими ювелирными фирмами. А они одни из первых начали серийно выпускать наручные часы, и выпускают их непрерывно более века......кстати Tank Solo, насколько я знаю, так вообще без изменений выпускается.

Цитата:
Сообщение от Doctor Vlad Посмотреть сообщение
А Картье может быть и кварцевым? За бренд можно простить?)

А Ролекс может кварцевым быть? Audemars Piguet? Jaeger LeCoultre? Vacheron Constantin? PATEK PHILIPPE?????
Можно их за бренд простить, или они теперь опозорены????

Цитата:
Сообщение от Agriz Посмотреть сообщение
Не являюсь завсегдатаем бутиков Картье; по поводу их скидок умничать не готова Эти часы могут быть еще в луврах/евротаймах... может, кто-то из форумчан посодействует со скидкой...
Скидку не дадут. Тем более на Tank. В луврах/евротаймах скорее всего будет дороже. Цены у официалов можно на сайте посмотреть. И в России и в других странах.