barsuk6630 На мой взгляд Zenith всегда был в более высоком сегменте
А что касается попыток Omega залезть в сегмент премиум, при всем моем уважении к владельцам этой марки, Omega всегда будет "Омегой" в понимании обывателя , как своч к примеру! Да надежна , да многим нравится - но просто и не дорого , если не сказать дешево... А платить люди привыкли за понты - этого не поменять , большинство хочет что бы часы показывали статус ! Так что при текущих ценниках (Вернее соотношении с ценами на другие марки) , ну и плюс скажем процентов 7-10 к ним - "Омега" будет покупаться и нравится - далее НЕТ , так как при возрастающем бюджете откроется выбор и в других марках.
Насчет Corum трудно сказать в целом , но вот что касается Bubble как "низшей линейки" (для меня как человека пытающегося найти именно эти модели) несколько не понятно ))) На мой взгляд самая удачная эпотажная модель , которой не было у других. T-Bridge к примеру тоже выходит несколько за рамки понимания часов - возможно после окончания выпуска этой модели - к ним будет оживленный интерес , такой же как к баблам сейчас.
Прошу прощения если обидел кого-то , ни в коем случае не хотел.
Как было модно говорить "IMHO"
|