Цитата:
Сообщение от Arkadok
На нашем Форуме, уважаемый Arislav, купить подделку можно, если очень постараться  . В основном, постоянные продавцы и "старые" Форумчане люди честные и достойные. Обратите внимание на статистику продающего и круг его общения (например, состав Друзей в "личном деле") и отзывы покупателей о сделках с ним. Всегда можно, при сомнении, проконсультироваться в личной переписке, а то и при личной встрече со старожилами Форума, благо в Питере у нас солиднейшая "диаспора"  ! А вменяемые цены объясняются в разных темах Форума очень подробно, полистате-почитайте. Добро пожаловать на Форум и удачи Вам, дорогой  !
|
Цитата:
Сообщение от kasir
Уважаемый Arislav покупал часы из предложений на маркете форума, часы надо смотреть,щупать, мерить и если сомневаетесь ехать в сервисный центр покупаемой марки часов для их дальнейшей проверки за свой счет ценник за проверку от300руб. и выше. Хотите купить дешевле смотрите на форуме у проверенных продавцов (это можно определить по количеству объявлений, отзывов, даты регистрации на форуме). Удачи при выборе прдавцов 
|
Цитата:
Сообщение от andy12345
Несмотря на положительную историю подаж у продавца, свои первые часы, купленные на форуме, проверил в часовой мастерской (продавец любезно согласился вместе туда съездить), следующие покупки у этого продавца уже не проверял, сомнений в подлинности не возникало. По Морисам, насколько я знаю, есть несколько проверенных продавцов, попробуйте пообщаться с ними, думаю с доставкой в Питер проблем не будет.
В ответ на вопрос ТС - смотреть раздел Маркета можно и нужно, везде есть вероятность обмана и подделок, но на форуме она невелика!
Удачных покупок и приятных впечатлений! =)
|
Парни, всем спасибо

. Я всё понял. Надеюсь в ближайшее время финансово дозрею и с вашего позволения буду вас просить совета уже по каким-нибудь конкретным моделям..