Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Помогите пожалуйста разобраться
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 16:08
Anomalia Anomalia вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Я вот и приметил что у меня метка не там стоит не на 12 часах как положена а на 10......И вот не знаю что думать или они проварачивались но их каким то образом сломали до моей покупки в магазине или уронили или чё, или на самом заводе поставили эту метку не так как надо, хотя думаю врятли....Дак что мне делать тогда? Идти к мастеру и попросить чтоб он мне стекло снял и переставил метку на 12? Или просто забить на это и оставить так как есть...просто не приятно одать такие деньги и серавно есть нюансы какие то...Что посоветуете?
Читал что для сборки данных часов используются вакумные технологии, я вот и думаю если мастер снимет стекло он ничего не нарушит этим? А то начнёт после етого вода попадать и тд..... И всё же никто не знает или может узнать должно ли основание прокручиваться? Пока они у меня на гарантии, я могу поменять или предъявить чтоб исправили. По этому прошу у вас совета. Не знаю почему но напрягает меня эта метка что она не в том месте стоит =( может у меня брак, а я сижу и голову ломаю...