Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Негатив про Trasterus
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 15:51
VladiP VladiP вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,937 раз(а) в 1,956 сообщениях
Ну, мы не знаем о причинах изменения цены, возможно какие-то доп налоги или пока были отправлены деньги закончилась акция. Тут подробностей ни со стороны ТС ни со стороны Вячеслава нет. Может быть ТС отправил деньги так что Traserus получил не полную сумму, а отправленную сумму минус комисия платежной системы - брать это на себя я, например, не вижу смысла.

По поводу отправки посылок - насколько я понимаю то, чем занимается Вячеслав, это несколько противоречит правилам почты, и поэтому, возможно, не было желания рисковать, отправляя вторые часы, не получив обратно первые. Вот например - ТС нахваливает почту. А сказал ли он им, что стоимость посылки не штука с копейками? Ну и еще - насколько я понимаю, львиная доля денег которые берет Вячеслав это стоимость именно почтовых отправлений, тут он оплатил пересылку из своего кармана.

PS С Вячеславом (ака Traserus) лично не знаком, его услугами воспользоваться не успел, поскольку предпочитаю сам выискивать понравившиеся варианты в Европе а не в США.
Этот пользователь сказал Спасибо! VladiP за это сообщение:
Romeonic (17.01.2013)