Хоть и хочу сейку, почему-то сейчас не одна не попала в поле зрение в данной категории с сапфиром. На данный момент выбераю из:
Citizen CA0021-53E
Citizen AT2025-02E
Citizen CA0265-59R
Citizen AT0496-07E
Casio EF-543D-1A
Хотя касио на фоне ситизенов выглядит попугаем, но добавил его в список т.к. это первые хроны что понравились. Что странно, хрон мне не обязателен но как-то пока-что именно такие приглянулись. Может есть какие нарекания или тут просто ткнуть пальцем которые больше нравятся, ни на что не повлияет?
mksoft ну мне время засекать хрон удобно, я на кухне часто готовкой занимаюсь, надо за верменем следить когда несколько блюд одновременно делаешь, да и иногда хочется отвести себе на определенное дело минут 10, так то и по стрелкам это все уследить можно, но когда есть такая возможность засекать время не запоминая и не отнимая минуты, почему бы и нет?
А почему 100 метров не достаточный запас? Я так понимаю что эту глубину производитель гарантирует, а я глубже нырять уж точно не буду.
По поводу браслета - люблю когда у часов есть приятный вес. А в случае если буду часто плавать, то буду менять на каучуковый.