Тема: Дилемма
Показать сообщение отдельно
  #336  
Старый 16.01.2013, 10:51
Аватар для Butchara
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин
 
Регистрация: 29.07.2011
Адрес: Moscow/ราชอาณาจักรไทย
Сообщений: 8,193
Сказал(а) спасибо: 12,472
Поблагодарили 19,898 раз(а) в 7,524 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bagatur Посмотреть сообщение
да- в покупке нормальных часов присутствует элемент понта - есть места , в которые нельзя приехать на дэу-нексии в часах типа ролекс и костюмк "большевичка" с ботинками цэбо(если помните такие). в общем-то такой менталитет у наших людей..особенно ,когда надо какие-либо вопросы решить.или не так?
Да ну? Вот уж не думал, что в моём Orient mako за 150 долларов, которые являются одними из наиболее нормальных часов, присутствует хоть малейший элемент понта. Спасибо, что подсказали. Пойду понтонусь перед посонами.
Если у вас есть "Дэу-Нексиа", на которой вы не можете приехать в некие места, это значит, что вы занимаетесь чем-то не тем. Впрочем, да, были времена, когда модно было взять напрокат кадиллак, чтобы произвести впечатление. Вы всё ещё в тех временах?
А "костюмчики" "Большевичка" сейчас очень качественные и, кстати, не совсем дешёвые.
Вы, кстати, так и не ответили. Как в вашем окружении определяют "часы типа "Ролекс"" и "косюмк "большевичка"? За руку хватают? Просят продемонстрировать документы и чеки? Хватают за лацканы и норовят заглянуть на подкладку? Или ваши "коллеги" всё ещё бирки на рукавах носят?
Цитата:
Сообщение от bagatur Посмотреть сообщение
а себе,о5 повторюсь,если подделка будет неотличмима от оригинала по всем параметрам-да,куплю,естественно не в качестве единственных и основных часов.
Вы как себе это представляете, если не секрет? То есть, подделка Rolex с поддельным мануфактурным калибром? Послушайте, вам не стыдно писать такую ересь? И стоить всё это должно, естественно, максимум пиццот баксов. Да?
Так и вижу себе часовщиков корпорации "Rolex", которые, воровато озираясь, по ночам, во внеурочное время, под одеялом, собирают "левак" из скоммунизженных в рабочее время деталей.
А ещё круче - это лимитки. Задумано было сделать 300 штук по $700k за штуку, но ушлые работнички наточили деталей на 1300 штук. Особенно корпусов из золота. И стали продавать по 700 долларов. Ну так, чтобы не умереть с голоду. А основную часть денег имеют с тех, кто хочет обойти очередь и wish list длиною в пару лет.
__________________
"Ганг - чистый, грязные - мысли человека"
 
© 1998-2019 «Часовой форум»