Цитата:
Сообщение от kleber
Не так давно, а точнее чуть менее двух недель назад, приобрел я себе очередные часы - Восток Европа Анчар Кварц. Часами абсолютно доволен. Крупные, красивые и желтые
Но дернул меня черт, зайти в Ориентовскую ветку и прочитать тему (более 300 страниц про Мако). Боролся с собой я примерно дней 5, да и ценник в наших широтах на эту модель задран немилосердно. За Мако на каучуке просят около 1690 Гривен или 160ЕВРО. Практически смирившись с мыслью что Мако мне не светит, буквально 3 часа назад, заезжаю от один из ТЦ и вижу в часовом магазине Ориенты со скидкой! Одним словом, неудержался и купил Мако чуть менее чем за 100Евро.
Модель полностью называется EM65-C4-A-CA. Синий цифер, каучуковый ремешок (который я в ближайшее время сменю на кожу). Часы откровенно небольшие, хотя, воможно это лично мое восприятие после Анчара и Шоков GA-100. Да, это моя первая механика в зрелом возрасте 
|
ПОЗДРАВЛЯЮ и желаю наиточнейшего хода и долгих лет службы Вашим часам!
Отличные часы за более чем разумные деньги ИМХО Вам достались, так что у ЧБ есть свои плюсы

Даже если основной принцип в ЧБ: "лучший способ справится с искушением - это поддаться ему" (с)