Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - А что слушаем ?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 13:28
frontation frontation вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 6,590 раз(а) в 1,132 сообщениях
В тему постоянно пишут до 10 человек, не более. Можно ничего и не соединять без привлечения "сверхъестественных сил" супермодераторов, а тем кто постоянно здесь тусует, просто договориться писать здесь и более нигде, для удобства. Можно КЛУБ создать) (тупо переименовать эту тему, с согласия ее создателя, например), можно не создавать, главное, чтобы это было в единой ЭХЕ (теме).
Может как-нить проголосуем, отмалчиваться не будем, не так уж нас здесь и много, а?... спичи разводить, как на тему создания форумских лимиток тоже, наверное,не стоит ))).
Я за клуб, ибо , хочется объединить не только тему клипов, ссылок на музыку, но и любителей муз инструментов (коих на форуме я знаю, ну минимум пятеро) - думаю , многим будет интересно за этим понаблюдать. Мне вот много чего есть интересного поведать по этой теме. Опять же, пласт музыкальных фильмов и т.д. и т.п.

Цитата:
Сообщение от Спецправо Посмотреть сообщение
Технически соединить две-три темы не сложно.

Но если создавать обособленный подраздел, то это через администратора с учетом мнения большинства заинтересованных форумчан.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! frontation за это сообщение:
alex58 (15.01.2013), bellachao (15.01.2013), Orville (15.01.2013), rozal (15.01.2013)